...
Connect with us

Hi, what are you looking for?

مطاعم

اكتشف قائمة طعام تاموكا التي تزاوج ما بين النكهات الحارّة والمنعشة هذا الصيف

“أرابيان تريبر – Arabian Tripper” :

يكشف مطعم تاموكا على قائمة طعام مميزة تم ابتكارها بفائق الدقة لتشمل أطباقاً شهية تزاوج ما بين النكهات الحارّة والمنعشة، وتستحضر إلى الذاكرة النغمات الطازجة والحرّيفة التي يشتهر بها مطبخ أميركا اللاتينية ومطبخ منطقة البحر الكاريبي. إنّها قائمة طعام استثنائية نسجتها أنامل الشيف سيزار بارتوليني الذي يغرس بذرة ثقافته في كل طبقٍ. دلّل براعم ذوقك بأطباق تحلو مشاركتها وانغمس في تجربة طعام لا تُضاهى عنوانها التميّز والإبداع. ولا يكتفي مطعم تاموكا بهذا الحدّ، بل يقدّم أيضاً مشروبات منعشة تجسّد روح المغامرة وتكتنف نكهات استثنائية، ليغدو الوجهة الشاطئية المثالية التي تلبّي كافة تطلّعاتك وتُشبع كل رغباتك.

بانتظار كل ضيف يزور مطعم تاموكا مهرجان نكهات من وحي جزر الأنتيل الكاريبية، بحيث يُشكّل الملاذ المثالي لتناول الطعام في الهواء الطلق والاستمتاع بأجواء شاطئية ساحرة. فالشيف سيزار بارتوليني الحائز على جوائز يُبدع في إعداد أطباق لا تُقاوم تجمع ما بين نكهات جزر الأنتيل الأصلية من جهة ولمسات منطقة البحر الكاريبي النابضة بالحياة من جهة أخرى. استهلّ تجربة الطعام بأحد المقبّلات الطازجة، مثل “بروفوليتا أسادا” الذي يحتوي على جبنة بروفولوني الذائبة ونقانق ندوجا وخبز الذرة المحمّص. ثم اختَر أحد الأطباق المشوية، ومنها “دورادا زارانديدو” الذي يضم سمكة الشبوط وتتبيلة أدوبو بالطماطم المدخّنة والخريزة. بعدها، انغمس في أحد الأطباق الرئيسية، كطبق “لومو سالتادو” الذي يحتوي على تندرلوين لحم البقر سوتيه والأرز بالكزبرة والهليون. وختامها مسك مع إحدى الحلويات الشهية، ومنها فطيرة فلان ودولتشي دي ليتشي و“تورتا دي كيسو” التي هي عبارة عن كعكة تشيز كيك مخبوزة مع آيس كريم بنكهة الشمندر.

أما وجهة كانيا باي تاموكا التابعة لعلامة تاموكا، فتُعتبر الاستراحة الشاطئية المثالية للاستمتاع بأجواء ملؤها الاسترخاء، حيث يمكنك ارتشاف المشروبات المنعشة والتلذّذ بتشكيلة من الأطباق الشهية، ومنها كيسادياز مقرمشة بالذرة مع جبنة موزاريلا والفلفل الأحمر الحارّ و“بولو جيرك” الذي يضم دجاجاً مشوياً مع سلطة ملفوف كانيا. أما الأطباق الجانبية، فتشمل طبق بالتا إي توماتي الذي هو عبارة عن سلطة طماطم مع صلصة وأفوكادو.

تفضّل بزيارة مطعم تاموكا واستراحة كانيا باي تاموكا هذا الصيف للاستمتاع بقوائم الطعام الصيفية الجديدة وسط إطلالات أخّاذة على شاطئ جميرا بيتش ريزيدنس ومياه الخليج العربي الفيروزية.

Click to comment

Leave a Reply

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

مطاعم

“أرابيان تريبر” Arabian Tripper: – بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك، يدعوكم مطعم روتس بار آند كيتشن للاستمتاع بأجواء الشهر الكريم وعيش أجوائه مع الأحبة....

تسوق

فمن قلب الصحراء نقدّم لك عالماً يستقي جماله من الأساطير ووحي الخيال: مركز تجاري لا يضاهى بروعة تصميمه، يحمل اسم دبي مول. يقبع هذا...

فنادق

“أرابيان تريبر” Arabian Tripper: احتفالاً بأحاسيس الحب التي تعمّ الأرجاء، يقدم فندق شتيجنبرجر الدوحة الحل الأمثل لعطلة رومانسية للأزواج. سواء كان عشاءً على ضوء...

فنادق

“أرابيان تريبر” Arabian Tripper: يشمل عرض العطلة المحلية الإقامة لليلة واحدة لشخصَين في جناح المرجان المطلّ على الشاطئ مع حوض سباحة خاص أو الجناح...

Seraphinite AcceleratorBannerText_Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.