...
Connect with us

Hi, what are you looking for?

فنادق

“ون آند أونلي جزيرة النخلة”، مزيج متناغم بين أصالة الماضي وعراقة الحاضر

انعزل بين أحضان ون آند أونلي جزيرة النخلة الكائن على طرف الهلال الغربي لنخلة جميرا، الذي يتجلّى فيه التصميم العربي التقليدي بنفحة عصريّة تتناغم مع المسافر العصري رفيع الذوق، بدءاً من أعمدة الردهة الشاهقة المزدانة بزخارف بيضاء اللون، وصولاً إلى التصميم رباعي الزوايا لسبا غيرلان الذي يضمّ نافورة في باحته الداخليّة، ما يمنح المنتجع هوية نادرة ومتميّزة.

يتيح لكم المنتجع فرصة تجربة الحياة الفاخرة بين أحضان الملاذ المنعزل الكائن على شاطئ البحر، من خلال الإقامة في فيلا مستقلّة تسطع فيها خيوط أشعّة الشمس ويداعبها النسيم العليل، مؤلّفة من غرفتي نوم ومطلّة على البحر مع مسبح خاص وفريق مخصّص من المضيفين، كما يمكنكم التلذّذ بتجربة شاي ما بعد الظهيرة اليومية الشاملة التي تُقدّم لكم في راحة الفيلا الخاصة بكم.

وللتمتّع بملاذ ملؤه العافية، يمكنكم الاسترخاء وتدليل أنفسكم في أحد الأجنحة الفاخرة في المنتجع والخضوع لعلاجات الصحة والجمال اليوميّة في سبا غيرلان الكائن بالمنتجع لتختبروا معنى السكينة الحقيقي. كما يمكنهم الاستفادة من خدمات الشامبو أو صبغ الجذور، أو تصفيف الشعر، أو قصّه، أو تجفيفه، أو رتوشة تصفيف الشعر في صالون زواري المبتكر.

Click to comment

Leave a Reply

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

مطاعم

“أرابيان تريبر” Arabian Tripper: – بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك، يدعوكم مطعم روتس بار آند كيتشن للاستمتاع بأجواء الشهر الكريم وعيش أجوائه مع الأحبة....

تسوق

فمن قلب الصحراء نقدّم لك عالماً يستقي جماله من الأساطير ووحي الخيال: مركز تجاري لا يضاهى بروعة تصميمه، يحمل اسم دبي مول. يقبع هذا...

فنادق

“أرابيان تريبر” Arabian Tripper: احتفالاً بأحاسيس الحب التي تعمّ الأرجاء، يقدم فندق شتيجنبرجر الدوحة الحل الأمثل لعطلة رومانسية للأزواج. سواء كان عشاءً على ضوء...

فنادق

“أرابيان تريبر” Arabian Tripper: يشمل عرض العطلة المحلية الإقامة لليلة واحدة لشخصَين في جناح المرجان المطلّ على الشاطئ مع حوض سباحة خاص أو الجناح...

Seraphinite AcceleratorBannerText_Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.